EN|RU|UK
 Политика Украины
  550  37
Материалы по теме:

 Freedom House требует наказать лиц, избивавших журналистов

Международная неправительственная организация Freedom House призывает украинские власти провести расследование и привлечь подозреваемых в избиении журналистов на митинге в Киеве 18 мая к ответственности.

Об этом сообщает пресс-служба организации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

"Freedom House обеспокоен насильственным нападением на журналистов, которые освещали демонстрацию оппозиции в Киеве 18 мая, и призывает власти провести полное расследование и привлечь нападавших к правосудию. Любая дальнейшая задержка в расследовании подозреваемых, по крайней мере тех людей, которые очевидно известны, является свидетельством отказа властей нести ответственность по обеспечению безопасной и беспрепятственной работы для журналистов и ведет к безнаказанности тех, кто осуществлял нападение", - сказано в сообщении.

При этом организация отмечает, что на данный момент не видит четких действий властей в полноценном расследовании этого дела и привлечении причастных к нападению на журналистов к наказанию.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Собраны видеодоказательства причастности "регионалов" к избиению журналистов. ВИДЕО




TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNFVtNUtiRnBYVW5aaVUwSkpZak5XZWxwWWVsRjJkRU40TUZseVVYUmtRekF3VEdwUmRtUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх