EN|RU|UK
 Политика Украины
  3381  49
Материалы по теме:

 Захарченко в парламенте оговаривает меня, - избитая журналистка

Журналист Ольга Сницарчук опровергла слова министра Захарченко, что она была на митинге оппозиции, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

Как передает Цензор.НЕТ, она об этом сообщила журналистам в ВР.

«Я на митинги хожу только как журналист», - заявила она.

По ее словам, это касается всех митингов, где ее можно было увидеть, кроме митингов журналистов: «Свою позицию я не выражаю таким способом. Мне очень жаль, что господин Захарченко наконец-то дойдя до Верховной Рады, оговаривает меня и произносит такие вещи».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевик "Вадик Румын" оправдывается на видео: "Эта барышня просто споткнулась и упала". ВИДЕО

Также по ее словам, это не единственная ложь Захарченко. В частности, его слова о том, что милиция ей вызвала «скорую», также не соответствуют действительности.

«Скорую помощь мне вызвал мой муж Владислав Содель. Этот вызов зафиксирован у него на мобильном телефоне. А «скорая» в свою очередь вызвала милицию», - сказала Сницарчук, отметив, что милиция не хотела слышать ее заявление, что она работает журналистом.

На вопрос, что бы она хотела услышать от министра внутренних дел, журналистка заявила: «Ответ на простой вопрос: почему работник милиции наблюдал за тем, как бьют граждан и журналистов. Почему они просто наблюдают, когда препятствуют профессиональной деятельности журналистов. Имею ли я право называть препятствованием профессиональной деятельности тот случай, когда на меня плюют, обливают водой, валят на пол и «вваливают» мне.

По ее словам, Вадим Титушко путается в показаниях относительно того, на чьей стороне он был на митинге. И когда она задает такие вопросы, его адвокат останавливает ее, считая что это к делу не относится.

Сницарчук сказала, что Титушко находится в статусе задержанного как подозреваемый.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEV0RCTVJGSm9aRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9Remd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEZ2WkVOak1FcG9PREJNTjFGelpFZExNRXhZVVhST1F6UXdURE5SZEdSRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх