EN|RU|UK
 Политика Украины
  1234  34

 "В Украине есть министр вранья и провокаций, но не министр внутренних дел", - "ударовец" о Захарченко

Депутат от УДАРа Владимир Куренной считает, что в Украине нет министра внутренних дел, а есть "банальный начальник службы безопасности Партии регионов".

"Сегодня все поняли, что в стране нет министра внутренних дел, а есть банальный начальник службы безопасности Партии регионов. Господин Захарченко даже не пытался хотя бы сохранять мину объективности", - написал он на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Он, как заправский полевой агитатор ПР, все свое выступление в ВР цинично врал. Давно уже не помню такого наглого и откровенного выступления в Парламенте чиновника подобного ранга", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция - главе МВД: "Вы - лжец. За то, что вы бросаете милиционеров на преступление, придется отвечать"

Кроме того, он добавил: "Министр вранья и провокаций - да, но не министр внутренних дел. Уже ясно, что никакого расследования не будет, а Вадика Румына приклеят к оппозиции. Но рано или поздно все тайное станет явным. Кравченко уж куда покруче и попрофессиональнее был... Очевидно, что единственное требование сегодня: отставка Захарченко! ".

VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnRkRWRFTUZsRVVYUmtRemt3VEROUmRuUkROVXg1TDFGMmRFZERNRmxJVW1kMFEzY3dURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх