EN|RU|UK
 Политика Украины
  910  83

 Севастопольский горсовет просит Януковича запретить "Свободу"

Сессия Севастопольского горсовета приняла обращение к руководству страны с требованием запретить деятельность ВО «Свобода» и ввести строгую уголовную ответственность за разжигание национальной розни, ксенофобии и фашизма.

В самом начале сессии депутаты заслушали информацию председателя Севастопольской городской государственной администрации, депутата Севастопольского горсовета Владимира Яцубы относительно прошедшего 16 мая на площади Нахимова антифашистского митинга и зачитал текст резолюции, которую направят в Кабинет Министров Украины и Президенту Украины Виктору Януковичу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Sevas.ru».

В частности, в отчете говорится, что депутаты Севастопольского горсовета требуют противодействия реальному проявлению фашизма в нашем государстве, запрета деятельности группировок с национал-фашистской идеологией, таких, как партия «Свобода», «УНА-УНСО».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Костусев хочет запретить "Свободу": Фашистов я в зал мэрии Одессы не пущу

«Мы, депутаты Севастопольского городского Совета, заявляем, что приложим все усилия для того, чтобы не допустить повторения трагедий, пережитых нашим народом, воспитывать у подрастающего поколения уважительное отношение к героическому прошлому нашей Родины, обеспечить сохранение мира и согласия в нашей стране», - зачитал председатель СГГА.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhRNVEzY3dUQzlTWjA1RE1UQlpTamd3VEZCUmRuUkhRVEJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kdWVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwaDZVVzg1UTJRd1NrRjBNRXRRVVc1a1EyZ3dTalU0TUV0SVVYUmtRM2t3VEVSU1oyUkhRekJNTjFGMk9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх