EN|RU|UK
 Политика Украины
  6035  89

 Оппозиция - главе МВД: "Вы - лжец. За то, что вы бросаете милиционеров на преступление, придется отвечать". ВИДЕО

Генерал милиции, бывший руководитель милиции Киева, народный депутат от «Батькивщины» Виталий Ярема назвал министра внутренних дел Виталия Захарченко лжецом.

Депутат от "Батькивщины" Виталий Ярема заявил, что слова министра -"ложь", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сюжет телеканала "Рада".

Загрузка видео...

«Господин министр, должен сказать, что вы - лжец. 18 мая я наблюдал эти группы. Возле гостиницы "Днепр" они в 9:00 утра собрались. Я обратился к заместителю начальника Главка Пасленову, чтобы он установил эти лица гопников. Он отказался и сказал, что все под контролем, и они имеют право выходить на демонстрацию», - сказал Ярема.

Ярема отметил, что никогда с 90-х милиция не была вместе с бандитами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Захарченко опозорился в Раде: "Броневик пригнала оппозиция!" Ему скандировали: "Відставка!". ВИДЕО

"Осознаете ли вы, господин министр, что за то, что вы бросаете милиционеров на преступление, придется отвечать?" - спросил Ярема.

Захарченко заявил, что не может ответить Яреме теми высказываниями, которые принимает депутат.

Но министр показал фотографии "свободовцев" на акции, которые должны свидетельствовать об их преступных действиях, и пообещал установить их личности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Захарченко заведомо дает неправдивые сведения. Мы требуем, чтобы в Раде было реальное расследование", - Яценюк. ВИДЕО

Ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко в Верховной Раде заявил, что Вадима Титушко, который избил журналистку Ольгу Сницарчук 18 мая, могла нанять оппозиция.

Напомним, 18 мая на улице Большой Житомирской в Киеве во время проведения митинга оппозиции «Вставай, Украина!» группа неизвестных мужчин, среди которых были опознаны члены различных спортивных боевых клубов, напали на представителей ВО «Свобода», которые требовали забрать БТР провокаторов.

Позже возле здания главного управления МВД в Киеве на улице Владимирской неизвестные молодые люди спортивного телосложения побили журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.

По данным СМИ, группой боевиков в спортивных костюмах мог управлять председатель белоцерковского отделения организации «Молодые регионы». В одном из нападавших на журналистов удалось идентифицировать спортсмена из Белой Церкви Вадима Титушко.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoUmRrNURkMlpPUTFnd1RFUlNhR1JEZHpCWlJGSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRFNUhRVEJNUkZGMWRFTjNaazVETHpCWlJGRjJkRU41TUV3M1VYVjBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх