EN|RU|UK
 Политика Украины
  1671  17

 "Регионалы" тоже не сильно веселые: понимают, что при такой милиции они сами могут по голове получить", - Гриценко

При старой Конституции Украины, когда Верховная Рада имела право увольнять министров, действующего главу МВД Виталия Захарченко уже сегодня отправили бы в отставку.

Так считает народный депутат от "Батькивщины" Анатолий Гриценко, о чем он написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Даже на видео, принесенных министром Захарченко, после тщательного отбора кадров самым МВД, очевидно: милиция проявила полный непрофессионализм и бездействие, не остановила силовой конфликт вокруг игрищ с БРДМ. При старой Конституции, когда Рада имела право увольнять министров, Захарченко уже сегодня отправили бы в отставку. Потому что "регионалы" тоже не сильно веселые: понимают, что при такой милиции во время массовых акций не только журналисты, но и они сами могут по голове получить...", - подчеркнул Гриценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Захарченко заведомо дает неправдивые сведения. Мы требуем, чтобы в Раде было реальное расследование", - Яценюк. ВИДЕО

Напомним, выступая сегодня в Верховной Раде министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что бронетранспортер в центр Киева провезла оппозиция.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FcG1VWE5PUjBZd1RFUlNaMDVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJkRWRETUZsSVVtZDBRM2N3VEV4UmRYUkRkMlpPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх