EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2215  59

 "Власти используют "гопников" как "пушечное мясо", - "свободовец"

В оппозиции считают, что власть использует молодого Вадика "Румына" как "пушечное мясо" для дискредитации оппозиции.

Такое мнение в комментарии журналистам высказал депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По его словам, Титушко, как и другие боевики, были наняты властями для устройства провокаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Захарченко заведомо дает неправдивые сведения. Мы требуем, чтобы в Раде было реальное расследование", - Яценюк. ВИДЕО

"Изначально сценарий был такой, чтобы его покрыть и не найти. Но когда журналисты и оппозиционеры начали давить на министра, называя фамилию и адрес этого гопника, то им ничего не оставалось как задержать его и начать допрашивать. Но как допрашивать того человека, которого они сами нанимали? ", - спросил Мирошниченко.

Именно поэтому, по его словам, был разработан другой сценарий, по которому Титушко должен был назваться наемником оппозиционеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Боевик "Вадик Румын" оправдывается на видео: "Эта барышня просто споткнулась и упала". ВИДЕО

"Ему сегодня сказали: если будешь говорить то, что нужно, мы тебя вытащим. Если сдашь тех, кто тебя нанял - оставайся. Эти люди для них (власти) - пушечное мясо", - сказал Мирошниченко.

Как известно, на видео журналистов видно, как Титушко вначале участвует в Антифашистском марше Партии регионов, а затем - в потасовках с участниками оппозиционного митинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Румын" предложил журналистке прийти в спортклуб "поучиться приемчикам"

В частности, Титушко напал на журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотографа "Коммерсанта" Влада Соделя. Впрочем, во вторник появилось видеообращение Титушко, в котором он утверждает, что не бил журналистов, а его наняла оппозиция.

Эту версию с трибуны парламента также озвучил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVwcVVYTTVReXN3V1VSU2FrTTRkakJNTDFKblRrTXJNRXhNVVhaMFF6WXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25wUmEzUkRWV1pPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх