EN|RU|UK
 Происшествия
  5614  88

 "Румын" предложил журналистке прийти в спортклуб "поучиться приемчикам"

Подозреваемый в нападении на журналистов во время митинга в центре Киева 18 мая Вадим Титушко не признает своей вины, заявляя, что не бил журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук. Об этом сообщила сама пострадавшая, которая сегодня, 21 мая, была вызвана на перекрестный допрос.

«Перекрестный допрос закончился. Вадим Титушко ведет себя культурно, повторяет то, что в видео: защищался и меня заодно защищал. Конфликт начал, потому что не нравилось, что снимают», - написала г-жа Сницарчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, Вадик Румын, как называют подозреваемого в спортивных кругах, предложил ей сходить в спортклуб, «чтобы я научилась приемчикам». «Обидно, что люди так глупо вляпываются. Мог бы сделать роскошную спортивную карьеру... Жаль, что милиция не оттащила его, когда он только начинал прыгать», - добавила медийщица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Боевик "Вадик Румын" оправдывается на видео: "Эта барышня просто споткнулась и упала". ВИДЕО

Напомним, 18 мая группа неизвестных молодых людей спортивного телосложения во время акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве совершила нападение на участников акции. Также были травмированы представители СМИ - журналисты Ольга Сницарчук и Влад Содель.

Позже личность одного из нападавших была идентифицирована: им оказался 20-летний мастер спорта по рукопашному бою, ранее судимый житель Белой Церкви Вадим Титушко («Вадик Румын»).

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRqbEhRVEJNTjFKbldIcFJkSFJIUkRCWlJGRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх