EN|RU|UK
 Политика Украины
  6589  62

 "Фашисты были менее циничны, чем Партия регионов", - экс-министр Азарова о выступлении главы МВД

Глава МЧС в правительстве Николая Азарова в 2010-2012 годах, народный депутат Украины Виктор Балога заявил, что Партия регионов действует более цинично, чем Гитлер.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, комментируя отчет министра внутренних дел о событиях 18 мая в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ.

«Это не Верховная Рада, это «Шустер-LIVE», а министр в нем ведущий. Если бы вам сказали, что Гитлер в концлагерях не уничтожал евреев, а защищал от войны, вы бы поверили? А власть рассчитывает, что кто-то поверит в басню о «фашистах», которые напали на БТР и спортсменов, которые охраняли журналистов? Фашисты, как оказалось, были менее циничны, чем Партия регионов», - заявил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Захарченко опозорился в Раде: "Броневик пригнала оппозиция!" Ему скандировали: "Відставка!". ВИДЕО


Напомним, выступая сегодня в Верховной Раде, министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что бронетранспортер в центр Киева провезла оппозиция.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NsQlJkVTVIUXpCTWRsRjBaRWRCWms1RFdEQk1SRkpvWkVOM01GbEVVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm9Ua04zTUZscVVYVk9Rek13VEhnNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх