EN|RU|UK
 Происшествия
  6968  126

 Милиция начала перекрестный допрос "Вадика Румына" и журналистки: "Он ведет себя душкой, но вины не признает". ФОТО

Подозреваемый в нападении на журналистов во время митинга оппозиции 18 мая в центре Киева Вадим Титушко (Вадик Румын) уже задержан и дает показания.

Об этом в комментарии НБН рассказал народный депутат («Батькивщина») Юрий Стець, передает Цензор.НЕТ.

«Мне написала Оля (Ольга Сницарчук - ред.), что сейчас идет перекрестный допрос ее и Титушко», - сказал г-н Стець.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Следователь намекнул избитой журналистке, что "спортсменов" для провокаций наняла оппозици я

В то же время вторая «жертва» Вадика Румына - Влад Содель - рассказал, что подозреваемый «ведет себя душкой, но вины не признает».


Как сообщалось, ранее в Интернете появилось видео, на котором молодой человек, представившийся Вадимом Титушко, рассказал свою версию произошедшего 18 мая. В частности, по его словам, он был нанят за 250 грн для защиты оппозиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Боевик "Вадик Румын" оправдывается на видео: "Эта барышня просто споткнулась и упала". ВИДЕО

Напомним, 18 мая группа неизвестных во время акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве совершила нападение на участников акции. Также были травмированы представители СМИ - журналисты Ольга Сницарчук и Влад Содель.

Позже личность одного из нападавших была идентифицирована: им оказался 20-летний мастер спорта по рукопашному бою, ранее судимый житель Белой Церкви Вадим Титушко («Вадик Румын»). 20 мая появилась информация о его задержании. Первой ее распространила народный депутат (Партия регионов) Елена Бондаренко.

VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEE0TUV4VVVYWjBReTh3V1VSUmRuUkhRbVpPUXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх