EN|RU|UK
 Политика Украины
  3053  170
Материалы по теме:

 Герман с трибуны Рады обвинила оппозицию в найме боевиков

Депутат от Партии регионов Анна Герман обвиняет оппозицию в избиении журналистов 18 мая.

Об этом она сказала во время выступления в парламенте, сообщает Цензор.НЕТ. Она призвала депутатов всех фракций завтра в 9.00 вместе возложить цветы к памятнику Шевченко в Киеве. "Предлагаю, чтобы Верховная Рада Украины в 9 часов утра вместе, не разделяясь на фракции, не разделяясь по каким-то политическим интересам и не обращая внимание ни на какие провокации, поклонилась Шевченко и возложила цветы к памятнику Шевченко в Киеве. Я прошу об этом особенно оппозицию. Я прошу оппозицию не обращать внимания на эти последние события. Это ничего, что вам не удалась акция «Вставай, Украина!», и что вам не удалось провозгласить единого кандидата», - сказала она.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Собраны видеодоказательства причастности "регионалов" к избиению журналистов. ВИДЕО

«То, что вам не удалось провозгласить единого кандидата, не значит, что вы должны делать какие-то такие провокационные акции, как избиение журналистов», - сказала "регионалка", вызвав негодование у оппозиционных депутатов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что представитель Януковича заявил, что милиция останавливала избиение журналистов.
Смотрите: Опознан еще один участник драки во время акций 18 мая - "Бешеный Стаффорд". ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEVkRCTVdGSm5Ua000TUV4RVVYWlRPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх