EN|RU|UK
 Политика Украины
  1860  55
Материалы по теме:

 Кличко: В любой стране после произошедшего министр МВД сам подал бы в отставку

В любой современной стране, то, что произошло в субботу, заставило бы министра подать в отставку. При этом, министр должен был бы подать в отставку сам, добровольно.

Об этом глава партии "УДАР" Виталий Кличко заявил с трибуны Верховной Рады, сообщает Цензор.НЕТ. "Тем более, что он не сдержал слово, данное тут, в Раде. Должен работать механизм ответственности", - заявил Кличко. По его словам, оппозиция должна назвать фамилии милиционеров, которые прикрывали драку: "Против них должно быть возбуждено уголовное дело, они должны уйти со своих должностей, а если нужно - лишиться погонов".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Собраны видеодоказательства причастности "регионалов" к избиению журналистов. ВИДЕО

Также оппозиция требует, чтобы Верховная Рада потребовала от президента отставки Захарченко, который не справляется со своими обязанностями, не держит слова и прячется от журналистов. Оппозиция требует найти нападавших бойцов и наказать их, заявил Кличко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что заседание Рады начнется с заслушивания отчета главы МВД об избиении журналистов.

Смотрите: Опознан еще один участник драки во время акций 18 мая - "Бешеный Стаффорд". ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEWVRCTWRsRjFUa2RJTUV4eVVYWnBPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх