EN|RU|UK
 Политика Украины
  685  26
Материалы по теме:

 Под выкрики "Ганьба!" суд по делу Тимошенко перенесли на июнь

В заседании Киевского районного суда Харькова по делу против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко объявлен перерыв до 7 июня, 15:00

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», на сегодняшнем заседании присутствовали прокуроры и три защитника экс-премьера - Сергей Власенко, Александр Плахотнюк, Евгения Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.

Власенко еще раз напомнил суду, что Тимошенко просит рассмотреть ходатайства защиты в ее отсутствие. Он считает, что это можно сделать на данном этапе судебного процесса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко требует, чтобы суд на этой стадии рассмотрел поданные ходатайства в ее отсутствие", - Власенко.

«На сегодняшний день я не вижу препятствий в том, чтобы рассмотреть дело в отсутствие Юлии Тимошенко», - отметил он.

«Я понимаю, что логика и тактика действующего режима состоит в том, чтобы заставить судью вынести неправосудное решение, а потом, на всяких «Шустерах», хлопая глазами, рассказывать, что это был независимый суд, что у нас старый УПК, и именно поэтому Тимошенко сидит в тюрьме», - добавил Власенко.

Александр Плахотнюк отметил, что раз на данной стадии суда неоднократно рассматривались различные ходатайства обвинения, то необходимо рассмотреть и ходатайство защиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Соседку по больнице пытаются заставить дать ложные показания, - Тимошенко

В свою очередь судья Константин Садовский заявил, что ходатайства в отсутствие Тимошенко рассматривать невозможно. Их рассмотрят в присутствии экс-премьера.

Решение судьи находящиеся в зале сторонники Тимошенко встретили криками «Ганьба!».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktXRkZ5WkVOb01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх