EN|RU|UK
 Политика Украины
  443  22
Материалы по теме:

 Тимошенко требует, чтобы суд на этой стадии рассмотрел поданные ходатайства в ее отсутствие", - Власенко.

Сегодня, в 10.00, начнется очередное заседание Киевского суда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, Тимошенко в зал суда, скорее всего, доставлена не будет.

Ранее ГПтС сообщила, что руководство Качановской колонии, в которой отбывает наказание экс-премьер, приняло решение обеспечить необходимые условия для ее этапирования, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Інтерфакс-Україна. "Поскольку от Тимошенко постоянно раздаются упреки, якобы в противодействии сотрудников пенитенциарной службы в вопросах ее доставки на судебные заседания, ГПтС информирует, что все необходимые документы для организации этапирования оформлены", - сказано в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Соседку по больнице пытаются заставить дать ложные показания, - Тимошенко

"21 мая, как всегда конвой и автомобили сопровождения будут ожидать решения осужденной относительно ее участия в судебном заседании", - отмечается в сообщении. В то же время защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что ее позиция относительно участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ осталась неизменной.

Читайте: Власенко настаивает, что Тимошенко лишили права участвовать в допросе свидетелей по "делу Шербаня"

"Ее позиция не изменилась. Юлия Владимировна подала суду ряд ходатайств, в том числе и ходатайство о закрытии уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, поскольку это дело уже закрывалось Генпрокуратурой и законность закрытия в связи с отсутствием состава преступления в действиях Тимошенко подтверждалась Верховным судом", - заявил он. "Юлия Владимировна требует, чтобы суд рассмотрел это ходатайство на этой стадии в ее отсутствии", - сказал Власенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что после дела Тимошенко Киреев опять занимается мелочевкой - легкими наркотиками и украденными телефонами.

Читайте: Соболев: "Допрос Кириченко - это была явка с повинной. Нужно делать представления в Генпрокуратуру США и привлекать к уголовной ответственности"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх