EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3107  26
Материалы по теме:

 В Донецке сорвали показ фильма о Межигорье

20 мая в Донецке сорвался показ документального альманаха "Открытый доступ".

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написала продюсер Аксинья Курина, сообщает Цензор.НЕТ. "В Донецке, в кинотеатре "Кинокульт" должен был состояться показ документального альманаха "Открытый доступ". Однако перед показом в кинотеатре отключили свет, сообщив моим коллегам, что произошла авария и света нет во всем районе, что не соответствует действительности - в соседних домах свет есть", - отметила она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Первый Национальный" трогательно поздравил Азарова верноподданическим фильмом "Цена стабильности"

"Очевидно, что на дирекцию кинотеатра было оказано давление. Донецким держимордам я хочу сообщить, что пришедшие на показ зрители фильм все равно увидят. А вообще, спасибо большое за то, что делаете авторам и героям фильма биографию. Благодаря вашим стараниям "Открытый доступ" посмотрит гораздо больше людей", - добавила она. "Открытый доступ" состоит из 5 новелл: "Межигорье", "Афганец, "Школа", "Дом с химерами","В углу". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинские короткометражки сняли с проката из-за фильма про любовь к портрету Януковича.

Смотрите: "Межигорье" Януковича затмит большинство резиденций мировых лидеров. ФОТОрепортаж

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRreDVPSFl3VEhKUmRVNURPVEJNTlRnd1RISlJkVTVET1RCTU4xRjJPVWRCTUV3M1VYVjBRM2N3V1VvNE1FeHlVWFZPUXprd1REZFNhRTVETVRCWlNGSm5kRU0wTUV4TVVYTk9RemN3V1hnNE1FcDZVWFJrUXpJd1RHcFJjemxES3pCWlJGSnFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх