EN|RU|UK
 Политика Украины
  1510  86
Материалы по теме:

 Представитель Януковича заявил, что милиция останавливала избиение журналистов

Депутат ПР Юрий Мирошниченко утверждает, что увидел на видео, как правоохранители пытались остановить драку во время митинга 18 мая, в результате которого пострадали журналисты.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Так огульно обвинять представителей Министерства внутренних дел нельзя. Потому что, если мы будем объективно смотреть видео, правоохранители пытались развести две стороны, назревал конфликт...", - сказал Мирошниченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Представитель президента в Раде пояснил, почему Янукович не реагирует на политические события

"Я не считаю, что МВД в ситуации не только с журналистами, а в целом действовало непрофессионально. Бить журналистов, бить милиционеров и препятствовать деятельности одних и других - невозможно и недопустимо", - добавил он.

В то же время журналист "5 канала" Ольга Сницарчук, пострадавшая в результате конфликта, отметила, что она не заметила тех действий о, которых говорит "регионал".

Смотрите также: Избиением журналистов руководил глава "Молодых регионов". ФОТОрепортаж

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEWXpCTWFsSm5Ua01yTUZscVVYWmtRelF3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgyTUV3dlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaU2pnd1REZFJjMlJIU3pCTVdGRjBUa00wTUV3elVYUmtRemt3VEROUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх