EN|RU|UK
 Политика Украины
  1939  91
Материалы по теме:

 Глава МВД заявил, что лица, напавшие на журналистов, скрываются

Министр внутренних дел Виталий Захарченко утверждает, что лица, напавшие на журналистов, скрываются,

Такую информацию сегодня во время встречи с руководителем МВД получили народные депутаты от оппозиции Арсен Аваков, Леонид Емец (члены фракции "Батькивщина") и Ирина Геращенко (фракция "УДАР"), а также журналист Виктория Сюмар, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе «Батькивщины».

По данным пресс-службы, министр сообщил оппозиционерам, что лица, избившие журналистку Ольгу Сницарчук и Влада Соделя, установлены и действительно они являются членами бойцовского клуба, при этом оба - и Титушко, и Бойко - сейчас исчезли с постоянного места проживания.

Захарченко заявил, отметили в «Батькивщине», что его ведомство проверяет принадлежность хулиганов к «молодежке» Партии регионов.

Читайте также: Захарченко не вышел к журналистам, потому что встречался с Януковичем, но завтра ответит на все вопросы, - Геращенко

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEV0RCTVJGSm9aRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6RXdXVWhTWjI1NlVYWjBRM2d3V1hKUmRHUkRNREJNYWxGMlpFTXhNRXd6VVhaa1EzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVReTh3VERkUmREbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх