EN|RU|UK
 Политика Украины
  2406  53
Материалы по теме:

 Представитель президента в Раде пояснил, почему Янукович не реагирует на политические события

Президент Виктор Янукович неоднократно давал политическую оценку ситуации в стране и призвал к ответственной, добросовестной работе.

Об этом заявил представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко во время согласительного совета в парламенте, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Требование, выдвинутое президенту дать свою оценку событиям, которые происходят в нашей стране, является необоснованным, по моему мнению, так как президент неоднократно давал политическую оценку ситуации и неоднократно обращался, в том числе и во время открытия этой сессии Верховной Рады, с призывами к ответственной, добросовестной работе", - отметил "регионал".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк требует реакции Януковича на конфликты 18 мая

Мирошниченко сказал, что президент "никогда не позволял себе неуважительно относиться к народным депутатам, никогда не позволял себе вмешиваться в деятельность Верховной Рады и политических сил, действующих в Украине".

"И именно поэтому он воздерживается от активного участия на стороне той или иной политической силы, когда речь идет о политической деятельности", - пояснил он.

По словам Мирошниченко, президент достаточно принципиально относится к нарушению законов и по любым фактам, независимо от того, со стороны сторонников каких-либо политических сил они были, глава государства всегда давал поручение правоохранительным органам, чтобы они были расследованы, виновные установлены и наказаны в соответствии с законом.

Читайте также: Луценко: "Это - начало конца воровского и лживого режима Януковича"

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEWXpCTWFsSm5Ua01yTUZscVVYWmtRelF3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFXSHBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEYyZEVONE1GbHlVWFJrUXpBd1RHcFJkbVJETVRCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх