EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  27188  262

 Соратница Кличко довела "регионала" до культурного шока, рассказав о Чайковском-гее

В пятницу один известный "регионал" попросил депутата от УДАРа Ирину Геращенко подписать письмо к Попову с требованием запретить этот гей-парад.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Геращенко отшутилась, что она туда не собиралась идти, то почему ей что-то подписывать, но "регионал" стоял на своем и "призывал Христом-Богом остановить содом".

Смотрите также: В центре Киева прошел флеш-моб геев и лесбиянок. ФОТОрепортаж

"Уточнила, что я православная, верующая, но либеральных взглядов. Жестко требует душить в зародыше Гоморру, потому что все геи-содомиты и безбожники): Я так мягко заметила, что думала, ПР сила более терпимая и толерантная. Ведь поддержала их фракция в полном составе чествования Чайковского. "А при чем здесь Чайковский? Я с тобой про геев говорю!", - возмутился "регионал". Спросила, учился ли он в музыкальные школе, мол, там не только ноты, но и биографии композиторов учат): Довела я человека до культурного стресса и шока своими разговорами. Ушел он от меня, когда я начала расспрашивать об отношении к Уайльду, - пишет Геращенко. - Ушел из словами: "Зачем ты мне это рассказала. Пусть бы Чайковский остался в моей памяти хорошим человеком!".

Читайте также: Евросоюз просит украинские власти защитить геев во время парада

"Вот такая я оказалась редиска", - подытожила соратница Кличко.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх