EN|RU|UK
 Политика Украины
  2698  86

 Луценко: "Избиение беззащитных людей стаей орков - результат кампании ПР по очередному разделению страны"

Юрий Луценко написал журналистке Ольге Сницарчук, которую избили во время митинга 18 мая, слова поддержки и "прощения за то, что она живет в такой стране".

Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня получил ее ответ. Она молодец и остается такой же, как мы ее знаем и ценим", - отметил Луценко.

Вместе с тем, по его словам, по вопросу об ответственности за избиение журналиста и женщины - все гораздо сложнее.

Смотрите также: Опознаны очередные боевики-"антифашисты": они же рейдеры и "журналисты". ФОТОрепортаж

"ФБ уже оперативно обнаружил непосредственных орков. Как и следовало ожидать, все их связи ведут к ПР. Но даже если бы у коллеги нападающего не было бейджа организатора антифашистской сходки, а клуб "Румына" не находился в помещении милиции, а его ссылки не вели к "регионалу" Коржу, а БТР не сопровождали бы ГАИ, все равно вчерашнее публичное избиение простых беззащитных людей стаей орков - результат развернутой кампании ПР по очередному агрессивному разделению страны на своих и чужих. И то, что произошло вчера с Олей Сницарчук, все равно рано или поздно случилось бы. Потому насилие - непременное условие того роммивского "обыкновенного (анти) фашизма", который ПР делает составляющей государственной политики", - пишет экс-министр.

Читайте также: Ефремов не знает, что делал "регионал" среди боевиков, избивших журналистов

"В их штабе прекрасно понимают, что лабуда о покращенни априори не пройдет в 2015 году. Поэтому там, как обычно, запустили очередной сериал деления страны. На этот раз по принципу избрана тема Победы 45 года. Ничего удивительного - тоталитаристы ПР были, есть и остаются верными потомками усатого людоеда Сталина, который ради своего господства гнал на убой сотни тысяч. Эту же схему организации внутриукраинского противостояния ради продолжения грабежа страны межигорской Семьей использует и ПР, - отмечает Луценко. - Жаль, что оппозиция не хочет осознать, что единственным способом остановить это безумие является только выдвижение единого кандидата от оппозиции уже сегодня, пока схема ПР не зашла слишком далеко".

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2k5UmIwaDZVVzlrUTJNd1NtYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх