EN|RU|UK
 Политика Украины
  3317  83

 Ефремов не знает, что делал "регионал" среди боевиков, избивших журналистов

Лидер фракции ПР Александр Ефремов не знает, что делал представитель Белоцерковской организации "Молодые регионы" среди тех, кто напал на журналистов.

Об этом Александр Ефремов сообщил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Не знаю… Сегодня разбираются по этому вопросу. У нас есть руководители молодежных политических организаций. Когда мы начинаем разбираться, говорят, что их там не было, это не они. Других каких-то ответов на вопросы я пока что не услышал, поэтому пока не будет полностью проведен соответствующий анализ инцидента, что-то опережающее говорить очень сложно", - отметил он.

Смотрите также: Опознаны очередные боевики-"антифашисты": они же рейдеры и "журналисты". ФОТОрепортаж

Комментируя информацию о том, что спортсмены, нападавшие на журналистов, были замечены перед началом антифашистского митинга возле сцены на Европейской площади, Ефремов отметил, что все, кто обеспечивал безопасность митинга власти, были заняты сопровождением колонны.

Отвечая на вопрос о том, кто мог пропустить бронированный автомобиль на территорию, где проходили митинги, Ефремов отметил, что тоже хотел бы это знать. Он подчеркнул, что людей, которые в Украине имеют право передвигаться на броневиках, можно пересчитать по пальцам.

Читайте также: При чем тут министр? - Ефремов об ответственности Захарченко за беспорядки в Киеве

Отвечая на вопрос о бездействии сотрудников милиции при избиении журналистов, Ефремов сказал: "У меня тот же самый вопрос есть к представителям милиции, когда наших женщин забросали глыбами льда".

Ефремов заявил, что тогда милиция тоже не вмешивалась, и на сегодняшний день "регионалы" не получили исчерпывающих ответов на вопросы по этому инциденту. "Это приблизительно зеркальные вещи", - добавил он.

Смотрите также: Захарченко нет на месте, телефоны переключены на факс: "Все ушли на фронт. Антифашистский". ФОТОрепортаж

Напомним, по сообщениям СМИ, избиение журналистов 18 мая курировал человек, очень похожий на главу Белоцерковской городской организации "Молодые регионы" Василия Бойко.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhVVW1kT1EzY3dUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET1RCTVJGRjJPVU4zTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх