EN|RU|UK
 Политика Украины
  1758  58
Материалы по теме:

 При чем тут министр? - Ефремов об ответственности Захарченко за беспорядки в Киеве

В Партии регионов считают нецелесообразным обвинять министра внутренних дел Виталия Захарченко в том, что правоохранители не помешали провокации на митинге.

Об этом рассказал на брифинге в понедельник лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду". По его словам, безопасность сторонников Партии регионов гарантировала служба безопасности партии, которая предотвращала провокации по ходу колонны. "При чем тут министр? Когда против нас начались провокации, я не поставил вопрос, что милиция виновата в том, что она их не ликвидировала", - отметил он. Депутат добавил, что постоянно контактировал с представителями оппозиции для того чтобы "без проблем развести обе колонны". "А расставить по всему Киеву за каждым демонстрантом милиционера - это глупость", - убежден Ефремов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Опознан еще один участник драки во время акций 18 мая - "Бешеный Стаффорд". ВИДЕО

Он напомнил, что Партия регионов в первую очередь заинтересована в выяснении лица людей, совершивших провокации, поэтому одной из первых предложила создать соответствующую временную следственную комиссию в парламенте. Глава фракции также добавил, что Партия регионов поддерживает необходимость заслушивания отчета руководства МВД, но только в том случае, если следственные действия уже завершены. "Если они уже разобрались в ситуации, то они могут завтра прийти. Но, если они еще проводят следственные действия, то это будет просто тратой времени", - уточнил он. На вопрос о том, что лидер фракции "Удар" Виталий Кличко уже требует отставки Захарченко, Ефремов предложил: "Не бросаться словами. Тем более в тех вопросах, на которые нельзя повлиять".

Смотрите: "Забирай его в райотдел, бл#дь!" - депутат от ПР руководит милицией во время съема с поездов активистов, следующих в Киев на митинг. ВИДЕО

"Когда некоторые оппозиционеры с гордым видом чего-то требуют, то они несколько лет требуют, а никто ничего не делает. Надо спуститься на землю грешную и ставить те вопросы, которые могут реально решаться, а не просто красоваться перед камерами", - подытожил политик. Как известно, группа спортивных молодых людей с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская в субботу во время митингов. Драку начали снимать корреспондент "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Ъ" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они избили журналистов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Рыбак попросил силовиков предоставить информацию об избиении журналистов.

Смотрите: "Милиция действовала заодно с бритоголовыми "антифашистами", - очевидец драки в центре Киева. ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEVmpCWlZGSm5Ua014TUV4NlVYWjBRM2xtVGtOWU1FeEVVbWhrUTNjd1dVUlNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETHpCTU4xRjBPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх