EN|RU|UK
 Политика Украины
  508  9
Материалы по теме:

 Рыбак попросил силовиков предоставить информацию об избиении журналистов

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак попросит Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру Украины предоставить информацию об инциденте во время акций в субботу.

Об этом он сказал на Согласительном совете, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua. "Я завтра подпишу письма министру МВД, СБУ и ГПУ, чтобы они запросили информацию по инциденту", - сказал Рыбак. По его словам, руководители ведомств должны собрать информацию, "чтобы мы не рассматривали просто так". При этом спикер не назвал возможную дату рассмотрения информации силовиков по рассмотрению ситуации относительно инцидента.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Журналисты - Захарченко: "Расследуй или уходи". Депутаты вызывают Азарова на ковер в Раду. ФОТОрепортаж

В Киеве возле Министерства внутренних дел проходит акция протеста "Министр, расследуй или уходи" об избиении журналистов во время митинга оппозиции. Напомним, журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фоторепортера "Коммерсантъ" Влада Соделя избили 18 мая у Софийской площади "неизвестные характерной внешности". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ПР "категорически открещивается" от бойцов, избивших журналистов.

Смотрите: Опознан еще один участник драки во время акций 18 мая - "Бешеный Стаффорд". ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEWnpCWmRsRnpaRU4zTUV4dmRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETHpCTU4xRjBPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх