EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1754  47

 Тернопольских обидчиков Потапа и Насти могут посадить на 4 года

В Тернопольский горрайонный суд направлено обвинительное заключение относительно совершения хулиганских действий во время выступления Потапа и Насти Каменских.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Согласно сообщению, 6 апреля в концертном зале ДК "Березиль", что в Тернополе, проходило выступление Потапа и Насти Каменских.

Читайте также: "Тризубовцев" за "яичную атаку" на Потапа и Настю пока посадили под домашний арест

"Отдельные лица принесли с собой на концерт куриные яйца, которые бросили на сцену во время выступления дуэта. Вследствие хулиганских действий подозреваемых концерт на некоторые время приостановили. Кроме того, был поврежден музыкальный инструмент исполнителей стоимостью 16 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Сведения по указанному правонарушению внесены в Единый реестр досудебных расследований. По результатам расследования обвинительный акт в уголовном производстве передан в суд, а подозреваемым избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Смотрите также: "Отец Потапа работает в Генпрокуратуре": "тризубовцы" рассказали о причине арестов их активистов. ФОТОрепортаж

По сообщению прокуратуры, санкция статьи Уголовного кодекса Украины, по которой возбуждено дело, предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 4 лет.

VEhrdlVXNDVReXN3V1V4UmMwNURMMHg1TDFGMlpFTjNNRXd2VVhOT1F6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXhFVW1kMFIwUXdXVVJSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх