EN|RU|UK
 Спорт
  2825  77

 Блохин об игре "Динамо": "Это - позор!"

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин после поражения от "Таврии" заявил, что эта игра стала позором для команды, а некоторые игроки не соответствуют уровню столичного клуба.

"Комментировать-то нечего. За результат отвечаю я, это понятно. О чем-то другом не может быть и речи. Я не ожидал, что команда устроит на поле такое. Это полнейшее безобразие и позор киевского "Динамо". Даже не то, что мы проиграли, а в целом настрой и отдача некоторых футболистов на игру. На четвертой минуте мы пропустили мяч с пенальти. Контрвыпад, потом удаление, второе… В первую очередь я хотел бы извиниться перед киевскими болельщиками, извиниться перед президентом, который вкладывает в эту команду деньги и душу. Это - позор. Позор киевского "Динамо". Мы можем проиграть, но проиграть в борьбе. Когда мы остались вдесятером - команда попыталась что-то сделать, но это нужно было это делать, играя в полных составах. К тому же еще раз показалось, что многие игроки не соответствуют уровню киевского "Динамо", - сказал Блохин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Читайте также: Ахметов признался, что ненавидит киевское "Динамо": Всегда болею за их соперников

Тренер также подчеркнул, что уже знает фамилии игроков, которые покинут летом команду. "Но фамилии называть не могу. Я откровенно разговаривал с президентом клуба два часа. Неприятный был разговор, но я могу понять президента. Мы не попадаем в Лигу чемпионов, и будем играть в Лиге Европы. Если бы играли в Лиге чемпионов, то запросы, наверное, были бы другими. Хотя скромными они бы ли бы что так, что так. Разговор заключался в том, что мы, сперва, купим игроков на те позиции, на которые я просил, а другие уйдут. Но некоторые футболисты, при любом раскладе, ну не могут играть в "Динамо", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Игрок киевского "Динамо" обвинил жену в попытке убийства: "Я открыл шкаф и увидел змею!". ФОТО

Блохин признал, что третье место в чемпионате Украины - это заслуженный результат. "Мне обидно. Но нужно признать, что по уровню мастерства, что подтвердили некоторые игр, мы уступаем определенным командам. Необходимо реально смотреть на вещи и признать правду. Но возможно нужно сделать два шага назад, чтобы затем три шага вперед. "Шахтер" тоже долго не мог выиграть у "Динамо", долго подбирался и сейчас, наверное, выглядит выше нас. Думаю, Маркевич, за семь лет работы в "Металлисте", подобрал игроков и создал команду. Раз уступили, значит уступили. Значит мы слабее. Нужно признавать, что есть", - сказал он.

Смотрите также: УЕФА наказала киевское "Динамо" за фанатов-нацистов: "Зиг Хайль" на 88 минуте" - и клуб играет без зрителей. ВИДЕО

Напомним, киевское "Динамо" со счетом 2:3 проиграло "Таврии" в матче 29-го тура чемпионата Украины и лишилось шансов обойти "Металлист" в борьбе за второе место. Кроме того, киевляне не сыграют в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

VEhrdlVXdGtRemN3VERkU2FHUkROREJNTVRnd1MwaFNaemxIUVRCTWNsRjFUa2RDVEhrdlVtZGtReTh3VERkU1owNUhRMlpPUjBVd1dWQlNaM1JEZURCTU4xRjFNM3BSYkU1RE5EQk1NMUZ6VGtNNE1FdzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх