EN|RU|UK
 Политика Украины
  1054  10

 Львовская милиция накрыла подпольную фабрику сигарет на Сумщине

Сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области 18 мая ликвидировали подпольную фабрику по производству контрафактной табачной продукции в Сумской области.

Об этом сказано в сообщении ГУ МВД во Львовской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

«Оперативники Львовщины в районном центре Сумской области на территории бывшего консервного завода прекратили деятельность подпольной фабрики по производству табачных изделий известных торговых марок, которые в дальнейшем представители нелегальной фирмы сбывали на территории Львовской области и других регионов страны», - сказано в сообщении.

Читайте также: Минфин снова увеличит акциз на алкоголь и сигареты

По предварительным оценкам экспертов, производственная мощность фабрики составляла ориентировочно 3 млн пачек контрафактных сигарет в месяц.

В рамках открытого уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления проведен ряд обысков на месте производства и в местах проживания организаторов деятельности.

Читайте также: 90% товаров в Украине - подделка

По результатам проверок изъято более 400 тыс. пачек контрафактных табачных изделий, более 1,5 миллиона марок акцизного сбора с признаками подделки.

Задержаны почти 20 человек, причастных к незаконному изготовлению табачных изделий.

Расследование продолжается.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNREJNV0ZGMU9VTTJNRXhDT0RCWlNGRjFUa042TUV4RVVtZE9RekV3V1V4U2FUTjZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXAyVW1wT1Eza3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOM1prNURhREJaVUZGMlRrZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх