EN|RU|UK
 Политика Украины
  1707  45
Материалы по теме:

 Фотограф Влад Содель отрицает, что милиция задержала нападавших на журналистов бойцов

Пострадавший 18 мая фотограф сообщил, что милиция до сих пор не задержала мужчин, которые избили его и его жену Ольгу Сницарчук на митинге оппозиции в субботу.

Об этом он написал у себя на странице в facebook, сообщает Цензор.НЕТ. "Вероятно все уже видели новости на некоторых сайтах, что милиция задержала в Белой Церкви Вадика "Румына". Так вот, это утка. Оперативники допросили в качестве свидетелей его родителей и знакомых. Сам Вадик, вероятно, уже скрылся",- написал фотограф у себя на странице 19 мая.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Антифашисты" с навыками рейдеров: Избивавшие журналистов и громившие дом учительницы на Печерске - одни и те же люди. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как пишет в своем блоге на Украинской правде журналист Дмитрий Гнап, из соцсетей и после нескольких звонков по телефону ему удалось узнать, что парня зовут Титушко Вадим Сергеевич, прозвище среди друзей - Вадик Румын. Проживает он в г.Белая Церковь (Киевская область), является членом белоцерковского спортивного клуба Будо. Занимается единоборствами. Проживает с родителями, сообщает Дмитрий Гнап.

Смотрите: Опознан молодчик-"регионал", избивший журналистку: Вадим Титушко из Белой Церкви. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4WVVtZGtSME5tVGtNck1FeElVbWwwUXpFd1RGUlJkVTVET1RCTVdGRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1Fd3ZVWFowUXpNd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх