EN|RU|UK
 Политика Украины
  2817  74

 Активистов, которым при задержании "Беркут" поломал ребра, будут судить за "злостное неповиновение милиции". ВИДЕО

Милиция предъявила обвинение активистам "Общего дела", которых задержали беркутовцы накануне на Софийской площади.

Митингующие обвиняются в злостном неповиновении стражам порядка и установлении без разрешений палаток. Они упреки опровергают. Двое из них - уже написали жалобы в прокуратуру на действия сотрудников милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Лидер "Общего дела" Александр Данилюк, который после избиения милицией находится в больнице, заявил, что со стороны активистов не было никаких правонарушений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У задержанных "Беркутом" активистов поломанные ребра, носы и сотрясения мозга. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Суд над активистами "Общего Дела" за "злостное неповиновение работникам милиции" состоится в понедельник, 20 мая в 10-00 в Шевченковском районном суде города Киева (ул. Смирнова-Ласточкина, 10-б).



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Активиста, избитого Беркутом, из милиции забрала "скорая": "Милиционеры не признают, что задержанные находятся в их райотделе"

Напомним, бойцы "Беркута" накануне силой разобрали палатки, установленные "Общим делом" для бессрочной акции протеста.

VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJaTjFGMWFUaDJNRmxFVVhOT1F6TXdURkJSZG5SRE9XWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTamRSYzJSSFNqQk1XRkYwVTBSUmRFNURNVEJNZGxGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх