EN|RU|UK
 Политика Украины
  771  26

 "Политическая температура в Раде на следующей неделе будет высокой, с первого же пленарного заседания во вторник", - оппозиция

Народный депутат "Батькивщина" Анатолий Гриценко предрекает очень горячую сессионную неделю в Верховной Раде.

"Вторник в Раде будет горячим", - написал на своей странице в Фейсбук нардеп Анатолий Гриценко, сообщает Цензор.НЕТ.

"Законопроект Кабмина 2937 (о приватизации трубы и подземных хранилищ газа) уже стоит в повестке дня ВР на вторник", - отметил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Азарова продолжают расхваливать приватизацию ГТС: "Можно продать и более половины акций"

"Анализ законопроекта, который Янукович хочет протолкнуть через Раду. Чтобы открыть шлюзы для продажи (покупки) крупнейшего актива страны - стратегической газотранспортной магистрали, вместе с подземными хранилищами газа. Иллюзий по прозрачности процедуры приватизации нет. Просматриваются и уши конечного бенефициара: "Все во имя человека и во благо человека"!" - добавил Гриценко.

"Вторым, сразу законопроект 2971 (о выборах) - идет тоже правительственный, который открывает возможность для переизбрания кого-либо из депутатов-мажоритарщиков", - продолжил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Законопроект о перевыборах полон сюрпризов для оппозиции: "Власть перевела выборы в ручной режим"

"Поэтому политическая температура в Раде на следующей неделе будет высокой, с первого же пленарного заседания во вторник" - резюмировал Гриценко.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd0MlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnJPVU5wTUV0R09EQk1abEZ6VGtNMk1FdzNVWFprUXlzd1RDOVNaMDVES3pCTVdGRjFkRWREWms1REx6QlpSRkYxVGtONU1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх