EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  17603  490
Материалы по теме:

 Избиением журналистов руководил глава "Молодых регионов". ФОТОрепортаж

Во время вчерашнего избиения журналистов, блогеру удалось установить личность одного из нападавших, который оказался активистом ПР.

Об этом написал блогер columbus2 , передает Цензор.НЕТ.

"Обратите внимание на мужчину в черном, справа, которого я выделил красным овалом", - написал блогер.

А теперь вот он в самой гуще событий

Смотрите на Цензор.НЕТ -Во время митинга "спортсмены" под наблюдением милиции избили до крови журналистов. ФОТО

А знаете кто это?:))) Вы только не удивляйтесь, но это...*барабанная дробь*

Бойко Василь Васильович

Голова Білоцерківської міської молодіжної громадської організації «Молоді регіони»

Народився 14 січня 1979 року в місті Тетіїв, Київської обл.. Громадянин України, освіта вища. У 2002 році закінчив Білоцерківський Національний аграрний університет за спеціальністю економіст. На даний час директор Узинського цегельного заводу. Являється головою молодіжної громадської ради при виконавчому комітеті Білоцерківської міської ради. Одружений, має доньку. http://bc-pr.org/youth/

"Ну, а теперь у кого еще какие-то сомнения, кто все заварил?:)))". - подытожил блогер.

Смотрите также: Установлена личность преступника, избившего журналистку Ольгу Сницарчук: Вадим Титушко, участник акций ПР. ФОТО

Кроме того, на других фото Соделя рядом с Титушко при нападении на журналистов можно увидеть другого парня в серой футболке и кепке, пишет Украинская правда.

Он присутствует на фото со страницы Титушко Вконтакте, которая впоследствии была удалена.


Игорь Незгодный разместил на своей странице в Facebook скриншот, на котором видно, как этот парень стоит в субботу на митинге, организованном Партией регионов, с ксивой администрации мероприятия. По данным несогласных, парня зовут Арсен Капанский.


Как сообщалось, в Партии регионов опровергли, что журналистов избили участники Антифашистского митинга.

"Мы категорически отвергаем обвинения в драке на митинге оппозиции, когда на улице Житомирской были замечены участники Антифашистского митинга. В момент, когда произошла драка, участники нашего митинга были на Европейской площади", - заявлял нардеп от ПР Виталий Журавский.

В Партии регионов также возложили ответственность за инцидент на оппозицию, которая не смогла обеспечить безопасность участников своего митинга.

Вместе с тем, корреспондент "Украинской правды" была свидетелем того, как молодые люди, которые впоследствии устроили драку со сторонниками "Свободы" и избили журналистов, сначала стояли у митинга, организованного Партией регионов, у заграждения.

Впоследствии из дворика на Крещатике вверх к митингу оппозиции отправились бойцы "Беркута", а за ними и упомянутые молодые люди спортивного телосложения.


Смотрите также: "Милиция действовала заодно с бритоголовыми "антифашистами", - очевидец драки в центре Киева. ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх