EN|RU|UK
 Происшествия
  3102  13

 На Донбассе начальник колонии "погорел" на взятке в 103 тысячи. ФОТО

Сотрудниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью Донецкого горуправления милиции за взяточничество был задержан начальник одной из исправительных колоний области.

Об этом в субботу, 18 мая, сообщает пресс-служба прокуратуры области, передает Цензор.НЕТ.

«Руководитель пенитенциарного учреждения требовал у представителя частного предприятия 103 тысячи гривен за беспрепятственное заключение договора по изготовлению арматурной сетки», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лозинский в тюрьме ест черную икру и приглашает на корпоративы известных артистов, - СМИ

Сотрудниками ГСБЭП Донецкого горуправления милиции был проведен комплекс оперативных мероприятий, в результате которого злоумышленник был задержан правоохранителями совместно с работниками прокуратуры Донецка с поличным при передаче денег, которая происходила на автозаправке в Кировском районе.


По данному факту ведется уголовное производство по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тюремные камеры уровня 5-звездочных гостиниц по $3000 в Лукьяновском СИЗО. ВИДЕО

Как сообщалось, в начале мая работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью Ялтинского горуправления милиции задержали «на горячем» во время получения взятки в собственном служебном кабинете должностное лицо регионального отдела Фонда госимущества Украины в Автономной Республике Крым и Севастополе.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RFeFJkRGxIVURCWlRGRjFkRU4zWms1RE5qQk1OMUYxT1VNck1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeENPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх