EN|RU|UK
 Происшествия
  5267  95

 Колесниченко любовался кровавой дракой "региональных гопников" со "свободовцами" из ресторана InterContinental?

Основатель в durdom.in.ua, журналист и общественный деятель Роман Шрайк сообщил о том, что "регионал" Вадим Колесниченко наблюдал за дракой "антифашистских" гопников со "свободовцами" в центре Киева из ресторана одного из фешенебельных отелей Киева: " Колесниченко шел занимать места в зрительном зале".

"Я ходил смотреть на митинг на европейской площади. Когда возвращался назад на Софиевскую, увидел что передо мной идет Колесниченко с маленьким мальчиком за ручку. подумал, что этот провокатор прется к оппозиционному митингу." - написал на своей странице в Фейсбук Роман Шрайк, передает Цензор.НЕТ.

"Но нет, на Михайловской Колесниченко свернул и зашел в "интреконтиненталь". Я успокоился - подумал, что тот пошел праздновать победу над фашизмом" - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Провокации во время оппозиционного марша: Разбитый БТР, кровавые драки и сотни силовиков. ФОТО-ВИДЕО

"Но когда я вернулся домой, узнал, что через 20 минут после этого под окнами "интерконтиненталя" была драка региональных гопников со свободовцами. Так что я делаю вывод, что Колесниченко шел занимать места в зрительном зале." - резюмировал Шрайк.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE1EQlpSRkZ6VGtNMk1FeENPREJNTjFGMk9VTXZNRXczVVhRNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх