EN|RU|UK
 Происшествия
  1414  35

 Активиста, избитого Беркутом, из милиции забрала "скорая": "Милиционеры не признают, что задержанные находятся в их райотделе"

Лидера движения "Спільна справа" Александра Данилюка из Шевченковского райотдела милиции "скорая" забрала в 17-й городскую больницу.

Как сообщает пресс-служба движения, около 17.40 в райотдел прибыли два автомобиля "скорой помощи", передает Цензор.НЕТ.

При этом, по утверждению пресс-службы, представители милиции до сих пор официально не признают, что задержанные находятся в их райотделе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У задержанных "Беркутом" активистов поломанные ребра, носы и сотрясения мозга. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Данилюк сообщил по телефону: "У меня на затылке рассечена кожа, очень болит голова, видимо, получил сотрясение мозга, также мне кажется, сломали ребро. У активиста Александра Кравчука сломан нос и также повреждены ребра. У активиста Александра Руменко многочисленные ушибы, повреждены кости лица".

В 18.10 Данилюк сообщил, что его перевозят в 17-ю городскую больницу.

Также он сообщил, что в милиции никому из активистов не выдвинули никаких обвинений, только собрали личные данные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Беркут" снес палатки оппозиции в центре Киева: пятеро задержанных, один пострадавший

Как сообщалось, активисты "Спільної справи" были задержаны в субботу на Софийской площади после того, как бойцы "Беркута" снесли палаточный городок, установленный активистами.

VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJaTjFGMWFUaDJNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS04xRnpaRWRLTUV4WVVYUlRSRkYwVGtNeE1FeDJVWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх