EN|RU|UK
 Происшествия
  7170  143

 У задержанных "Беркутом" активистов поломанные ребра, носы и сотрясения мозга. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На Софийской площади бойцы "Беркута" задержали лидера движения "Общее дело" Александра Данилюка и еще четырех активистов.

Об этом сообщает пресс-служба движения, передает Цензор.НЕТ.

Около 16:20 бойцы "Беркута" совершили нападение на палаточный городок "Общего дела", которое было установлено возле памятника Богдану Хмельницкому с целью проведения бессрочной акции протеста.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Беркут" снес палатки оппозиции в центре Киева: пятеро задержанных, один пострадавший






По информации народного депутата от "Батькивщины" Андрея Павловского, в Данилюка - ушиб позвоночника, шеи и сломанные ребра. Еще один человек получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Александр Данилюк сообщил по телефону: "У меня на затылке рассечена кожа, очень болит голова, видимо, получил сотрясение мозга, кажется, еще и сломали ребро. У активиста Александра Кравчука сломан нос и также повреждены ребра. У активиста Александра Руменка многочисленные ушибы, поврежденные кости лица."



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Милиция действовала заодно с бритоголовыми "антифашистами", - очевидец драки в центре Киева. ВИДЕО

Задержанных повезли в Шевченковский райотдел милиции Киева, по ул.Герцена, 9.




VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUZsRVVYTk9RM2t3VEhwUmMwaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTamRSYzJSSFNqQk1XRkYwVTBSUmRFNURNVEJNZGxGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх