EN|RU|UK
 Происшествия
  14354  390
Материалы по теме:

 "Иди сюда чуб, еб##ый", - обкуренные боевики ПР избили журналистов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Милиция не приняла во внимание фото парней, напавших в корреспондентку "5 канала Ольгу Сницарчук" и ее мужа, фотографа газеты "Коммерсант" Владислава Соделя.

Об этом сообщает "5 канал", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Журналистку, когда она снимала, как неизвестные в спортивных костюмах толкаются с активистами "Свободы", повалили на землю и начали бить ногами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Во время митинга "спортсмены" под наблюдением милиции избили до крови журналистов. ФОТО


"Начали бить Влада, меня. Я кричу:" Что вы делаете? " В ответ они кричат: "Фашисты!" Нас валят на пол и начинают прижимать к стенке ", - рассказала Снисарчук.

"Они действовали очень профессионально. Если честно, у меня сложилось впечатление, что это какая-то зековская культура. Они метали в лицо и живот ", - добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Происходит массовая драка между оппозиционерами и провокаторами. ФОТО+ВИДЕО

Соделю удалось сфотографировать нападавшего - это молодой человек до 25 лет спортивной стартуры в черном костюме "Адидас". Судя по всему, он занимается боевыми искусствами.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Провокации во время оппозиционного марша: Разбитый БТР, кровавые драки и сотни силовиков. ФОТО-ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dTaTlSYjBoNlVYWjBRM2d3V1hKUmRHUkRNREJNYWxGMlpFTXhNRXd6VVhaa1EzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVReTh3VERkUmREbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх