EN|RU|UK
 Политика Украины
  2826  78
Материалы по теме:

 Ефремов, Тигипко, Чечетов и Шуфрич возглавили колонну "антифашистов"

Во главе колонны идут Александр Ефремов, Сергей Тигипко, Михаил Чечетов, Нестор Шуфрич. Их приветствуют сторонники партии, которые стоят на тротуарах с флагами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", колонна регионалов стартовала от Киево-Печерской лавры. Вместе с тем, сразу после начала митинга часть митингующих спряталась в ближайших дворах в поисках туалетов и магазинов. "Вы не знаете, где тут пива купить? Нам бабушка сказала, что где-то за углом супермаркет", - обратился активист к корреспонденту издания. Вслед за ними шла еще группа молодых людей из Симферополя, в разговоре которых можно было услышать следующее: "И это, бл..., центр города? У нас магазины на каждом шагу, а эти лохи не знали, что можно заработать? И вообще, кто больше заплатит, тот и победит. Как там - "Юле волю"?", - поделился молодой человек со своей спутницей. "Ты что, идиот? Еще услышат", - ответила ему девушка.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В связи с акцией "Вставай, Украина!" "Укрзализныця" блокирует продажу билетов. ВИДЕО

Пока колонна остановила свое движение на перекрестке возле площади Славы, поскольку к ней присоединяются люди, которые стояли возле Дворца детей и юношества и со стороны улицы Московская. Там колонна людей тянулась фактически от кинотеатра Зоряный. В то же время, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов прогнозирует, что в антифашистском марше в Киеве примут участие около 50 тысяч человек. "У меня есть информация, что по состоянию на 10 часов утра в акции принимают участие порядка 40 тысяч человек. Ожидается, что не менее 10 тысяч киевлян еще будут принимать участие", - сказал он в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в субботу.

Смотрите: У Кернеса "антифашистский" митинг провели за 20 минут. ФОТОрепортаж

Ефремов также сообщил, что почти все депутаты фракции Партии регионов возглавят колонну антифашистского митинга. По информации МВД Украины, на мероприятие под названием "В Европу - без фашистов" прибыло более 41 тысячи человек, которые находятся в Печерском районе столице. "По данным министерства внутренних дел Украины по состоянию на 10.30 утра в Киеве на акцию оппозиционных сил, которая будет проходить на Софийской площади, прибыло около 2,3 тысячи человек", - говорится в сообщении управления связей с общественностью МВД. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что возле метро "Арсенальная" вербуют "антифашистов" - 20 грн в час.

Смотрите: Яценюк в метро раздавал листовки с приглашением на митинг 18 мая. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEVmpCWlZGSm5Ua014TUV4NlVYWjBRM2xtVGtOcE1FeHFVWE01UXpRd1RDOVJkWFJESzJaT1EyNHdURmhTYURsRE1UQlpURkYyZEVONVprNURiekJaVUZKb1RrZEJNRXhxVW1oNU9IWXdUQzlTWjA1REt6QlpURkYwWkVkQ01GbEtPREJaVkZGelRrZEpNRXhxVVhRNVF6aG1Ua01yTUV4SVVtbDBRekV3VEZSUmRVNURPVEJNV0ZGMlpFTTVNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх