EN|RU|UK
 Политика Украины
  1284  53
Материалы по теме:

 В Киеве у метро "Арсенальная" собираются участники провластного "антифашистского" марша

Участники антифашистского марша, который сегодня состоится в Киеве под эгидой Партии регионов, собираются большими группами вдоль улицы Грушевского от станции метро "Арсенальная".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, группы приблизительно по 500 человек стоят возле гостиницы Салют, около Вечного огня и памятника Голодомора, а также у Киево-Печерской Лавры. Несколько тысяч человек в данный момент находится у стен Киево-Печерской Лавры - там, очевидно, будет начало колонны. Собралось около 20 тыс человек. Количество милиционеров небольшое.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В связи с акцией "Вставай, Украина!" "Укрзализныця" блокирует продажу билетов. ВИДЕО

Участники акции - в основном молодые люди. Они пришли на акцию с флагами Партии регионов и государственными флагами Украины. Активисты держат растяжки В Европу - без фашистов, Антифашистский марш, также изображен кулак, разбивающий черную свастику. Многие одеты в жилеты с символикой Партии регионов. Участникам марша также раздали бумажные кепки с символикой антифашистского марша. Кроме того, у памятника афганцам замечена группа людей с российским флагом и красным знаменем. Около Лавры стоит десяток автобусов, которые привезли участников акции из других регионов Украины. Движение транспорта по предполагаемому маршруту следования марша частично перекрыто.

Смотрите: У Кернеса "антифашистский" митинг провели за 20 минут. ФОТОрепортаж

Сегодня с 9:00 до 15:00 под эгидой Партии регионов запланирован антифашистский марш В Европу - без фашистов!. Шествие стартует от Мемориального комплекса Музей Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. и пройдет до Европейской площади, где состоится митинг. Бульвар Дружбы народов от Печерского моста до моста Патона с обеих сторон заставлен автобусами, на которых размещены таблички Партия регионов.

Читайте: Еврейские организации выступили против "размывания понятия фашизм" и монополизации властью звания "антифашистов"

Между тем, с 10:00 до 19:00 пройдут финальные мероприятия в рамках всеукраинской акции Вставай, Украина!, инициированной оппозиционными партиями Батьківщина, УДАР и Свобода(акция стартовала 14 марта, среди требований ее участников - импичмент президента Украины). Протестные мероприятия возглавят лидеры оппозиционных партий Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. Участники мероприятия планируют собираться на Европейской площади. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что власть задерживает транспорт на пути в Киев.

Смотрите: "Заставили..." - донецкие студенты признались, как оказались на "антифашистском" митинге. ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbFVVWE5PUjBrd1RHcFJkRGxET0daT1EyWXdTMEk0TUV3M1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх