EN|RU|UK
 Политика Украины
  2482  105
Материалы по теме:

 Власть задерживает транспорт на пути в Киев

Электропоезд Коростень-Киев, на котором не менее 120 активистов ехали в столицу, чтобы принять участие в акции "Вставай, Украина!", остановили на станции Тетерев.

Активисты сообщают, что работники станции Тетерев, ссылаясь на приказ "Укрзализныци", планируют возобновить движение электропоезда только после 12.00, то есть после начала акции "Вставай, Украина!" в Киеве, сообщает пресс-служба "Батькивщины". То же время, как сообщают активисты, три утренних электропоезд а, которые должны были по расписанию отправиться с Тетерева в Киев, вообще не вышли на маршрут. Как сообщается на Twitter-странице "Свободы", , автобус свободовцев на выезде из Канева остановили, водителя противозаконно забрали на обследование по наличие алкоголя в крови. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что все утренние рейсы из Нежина, Белой Церкви, Прилук и Чернигова на Киев отменены из-за акции оппозиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В связи с акцией "Вставай, Украина!" "Укрзализныця" блокирует продажу билетов. ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYTk9RekF3VEVJNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVXhTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNdk1FdzNVbWRPUjBObVRrTXJNRXhJVW1sMFF6RXdURlJSZFU1RE9UQk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх