EN|RU|UK
 Политика Украины
  1596  111
Материалы по теме:

 В Стрые, чтобы заблокировать поезда на Киев, "заминировали" железнодорожный вокзал

В городе Стрый Львовской области заблокировано движение поездов. На железнодорожном вокзале объявили о якобы минировании здания. Два поезда на Киев остановлены вблизи города.

Об этом сообщил депутат Львовского облсовета Богдан Сыдорак, который планировал выехать поездом в Киев на акцию "Вставай, Украина!", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу объединенной оппозиции "Батькивщина".

Смотрите также: В областях распространяют листовки, дискредитирующие акцию оппозиции в Киеве. ФОТО

По словам депутата, поезда, два из которых направляются в Киев, остановлены возле Стрыя. Именно этими поездами на акцию в Киев ехали жители не только многих районов Львовщины, но и закарпатцы.

Только что в Стрый прибыла взрыво -техническая служба. Люди, которые должны были сесть на поезд в Стрые, ожидают возле вокзала. Здание окружено.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Закарпатские перевозчики, после "разговора с ГАИ", отказались везти людей в Киев

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdzNVWE5rUjBzd1RGaFJkRTVETkRCTU0xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlRsSFRUQk1URkYyZEVONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх