EN|RU|UK
 Политика Украины
  2282  48
Материалы по теме:

 Закарпатские перевозчики, после "разговора с ГАИ", отказались везти людей в Киев

Водители автобусов, которые везли жителей Межгорского района Закарпатской области в Киев на акцию «Вставай, Украина», отказались от перевозки после «разговора» с ГАИ.

40 жителей района собственными арендовали два микроавтобуса, которыми планировали добраться в Киев на акцию «Вставай, Украина», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Однако по пути микроавтобусы остановили представители ГАИ и провели разговор с перевозчиками. После этого водители сообщили, что в Киев не поедут, и повернули автобусы в Межигорье.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Запорожские ГАИшники разрезали номер автобуса, который вез оппозиционеров, - "УДАР"

Поскольку добраться до Киева поездом люди уже не успеют, они не смогут принять участие в акции.

Вместе с тем, жители Закарпатья сообщают, что в железнодорожных кассах билеты на поезда в Киев не продавали, ссылаясь на то, что они вроде бы раскуплены. Однако поезда в столицу едут полупустые.

Смотрите также: В областях распространяют листовки, дискредитирующие акцию оппозиции в Киеве. ФОТО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdzNVWE5rUjBzd1RGaFJkRTVETkRCTU0xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkRsRGR6Qk1jbEZ6VGtkQk1Fd3ZVWE5PUjBNd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх