EN|RU|UK
 Курьезы
  2254  5

 Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 17 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 17 мая.

1. "Дельфинарий против фашизма": в Партию регионов записали животных. ФОТО Партия регионов вывела на митинг против фашизма сотрудников дельфинария.

2. Антифашистский гей-парад, Потерянное звено эволюции, предсказания Черчилля. Свежие фотожабы от Цензор.НЕТ Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ

3.Во время выступления министров депутаты заняты самообразованием: "Тыс эпохЕс и украинкИ". ФОТОрепортаж Депутаты в Раде активно изучают иностранные языки, общаются и развлекаются.

4."Мест нет!", - милиционеры выгоняли студентов, согнанных на митинг ПР в Донецке, из библиотеки под дождь. ФОТОрепортаж+ВИДЕО В Донецке студентов выгнали на митинг несмотря на дождь.

5. "Вопрос к коммунистическому капиталисту "Пете-векселю", - Симоненко в Раде обзавелся новым прозвищем. ВИДЕО Представители фракции ВО "Свобода" в Верховной Раде, обращаясь к своему политическому оппоненту - лидеру коммунистов Петру Симоненко, называют его исключительно "Петей-векселем" или "Петей-офшором".

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх