EN|RU|UK
 Политика Украины
  2899  52

 В Донецке у студентов отменили пары ради митинга "регионалов". ДОКУМЕНТ

Студенты Донецкого национального университета написали заявление на имя ректора с просьбой выяснить, почему их обязали вместо пар присутствовать на антифашистском митинге Партии регионов.

Об этом на своей страничке в Facebook написала донецкая активистка Катерина Яковленко, передает Цензор.НЕТ.

В заявлении указано, что студентам сообщили, что явка на митинг является обязательной. Все, кто не будет присутствовать на мероприятии, должны будут лично отчитаться замдекану филологического факультета и завкафедры о причине своего отсутствия.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Заставили..." - донецкие студенты признались, как оказались на "антифашистском" митинге. ВИДЕО



Также, по информации донецких СМИ, ректорат Донецкого национального университета экономики и торговли имени Туган-Барановского заставил их прийти на митинг Партии регионов.

Накануне митинга были сообщения о том, что на это мероприятие против желания отправляют рабочих местных предприятий, студентов, аспирантов, а также граждан, которые работают в государственных учреждениях.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал "Мест нет!", - милиционеры выгоняли студентов, согнанных на митинг ПР в Донецке, из библиотеки под дождь. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMll3UzBJNE1GbElVbWQwUjBRd1RGUlJkR1JET1RCWlRGSnBNM3BSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх