EN|RU|UK
 Политика Украины
  5023  103
Материалы по теме:

 В "Батькивщине" рассказали, какую провокацию на завтра готовит власть

В отдельных СМИ появилась ложная информация о том, что организаторы всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина» якобы предлагают деньги за участие в митинге, который состоится 18 мая в Киеве.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции.

"Также нам стало известно, что на 18 мая запланирована очередная провокация против партии «Батькивщина», суть которой заключается в сборе у партийного офиса несколько сотен человек, которые будут требовать деньги за якобы свое участие в упомянутом митинге, а также трансляцию этих сюжетов на телеканалах с целью дискредитации оппозиции" - отметили в "Батькивщине".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Националисты задержали вербовщика людей на завтрашний "антифашистский митинг"

В связи с этим, пресс-служба Объединенной оппозиции «Батькивщина» официально уполномочена заявить: наши сторонники участвуют в акциях протеста «Вставай, Украина» на волонтерских началах, в силу своих убеждений и политических предпочтений, поскольку считают, что президент Янукович должен уйти в отставку, Юлия Тимошенко должна быть освобождена, а Украина - двигаться на пути в Европу.

"Мы не платим деньги за участие в наших мероприятиях, поэтому просим не беспокоиться штатных политических провокаторов, а простых украинском предостерегаем от участия в подобных провокациях власти" - отметили в оппозиции.

Читайте также: Харьковских борцов и дзюдоистов отправляют на "антифашистский" митинг "регионалов" в столице, - СМИ

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYWjBRell3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQk1OMUZ6WkVkTE1FeFlVWFJPUXpRd1RETlJkR1JET1RCTU0xRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх