EN|RU|UK
 Политика Украины
  3450  142
Материалы по теме:

 Националисты задержали вербовщика людей на завтрашний "антифашистский митинг"

Члены ВО «Свобода» задержали человека, нанимавшего проплаченных «знаменосцев» для участия в митинге Партии регионов.

Как сообщили «Комментариям» в «Свободе», с неким Евгением связался заместитель председателя Соломенской райорганизации ВО «Свобода» по молодежным вопросам Владимир Назаренко, передает Цензор.НЕТ.

Узнав номер нанимателя «майдан-арбайтеров», он договорился о встрече под предлогом того, что есть много знакомых, которые хотели бы заработать. При встрече вербовщик рассказал, что ищет людей, которые будут стоять за Партию регионов в центре города 18 и 19 мая с 9 утра до 5 вечера. За два дня оплата составляет 260 гривен.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР привезет на митинг в Киев донецких бомжей, - "Свобода"

По его словам, он завербовал уже 560 человек и должен найти еще 100 к вечеру, потому что должен подавать списки. Всю эту беседу «свободовец» Владимир Назаренко записал на диктофон.

После разговора к «регионалу» подошли еще несколько националистов, задержали его и сообщили об этом в милицию.

Правоохранители составили протокол и отправили задержанного в отделение по подозрению в нарушении 157-й статьи Уголовного кодекса Украины («Воспрепятствование осуществлению избирательного права»).

Читайте также: Ефремов признал, что ПР платит участникам "антифашистского марша"

Стоит отметить, что практически сразу после милиции на место событий также прибыл неизвестный мужчина кавказской внешности, который, по словам присутствующих, пытался о чем-то «договориться» со старшим по званию милиционером. На вопрос «свободовцев», что происходит, он показал удостоверение сотрудника СБУ.

Комментируя это событие, Назаренко отметил: «Только один задержанный нами сегодня вербовщик заплатил бы наемникам около 200 000 гривен».

«Бело-голубая» банда вынуждена тратить все больше денег на свой причудливый пиар, потому что уже не осталось тех, кто готов выйти на их акцию бесплатно», - отметил Назаренко.

Читайте также: Харьковских борцов и дзюдоистов отправляют на "антифашистский" митинг "регионалов" в столице, - СМИ


TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFqZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх