EN|RU|UK
 Политика Украины
  3335  107
Материалы по теме:

 В Луганске и Мариуполе оппозиционеров снимают с поездов, следующих в Киев

В Луганске и Мариуполе активистов оппозиции, которые едут в Киев на акцию протеста «Вставай, Украина», снимают с поездов.

Так, сегодня милиция и проводники не пустили в поезд «Киев-Луганск» около 50 активистов. Все это происходило под руководством начальника смены Ольги Татарченко и подполковника милиции Евгения Дубовского. Они оправдывали свои незаконные действия «руководством специальной инструкцией», передает Цензор.НЕТ. со ссылкой на пресс-службу оппозиции.

При этом проводников и милицию не интересовало, что у активистов есть все необходимые документы и билеты.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В областях распространяют листовки, дискредитирующие акцию оппозиции в Киеве. ФОТО

Кроме того, человек, которые намеревались принять участие в акции оппозиции 18 мая, сняли с поезда «Мариуполь-Киев». Нескольких активистов забрали в милицию. Также в Донецкой неизвестные ночью массово снимали номера с частных автомобилей оппозиционеров.

Партия «Батькивщина» требует от Генерального прокурора и министра внутренних дел привлечь к уголовной ответственности всех лиц, которые совершали противоправные действия.

Смотрите также: Депутат разоблачил гаишников, шпионивших за участниками акции "Вставай Украина!". ФОТОрепортаж

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdzNVWE5rUjBzd1RGaFJkRTVETkRCTU0xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZ1ZWxGdVRrTjNNRmxFVVhWT1IwUXdUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх