EN|RU|UK
 Политика Украины
  2347  61
Материалы по теме:

 Защитнику Тимошенко Плахотнюку также отказали в прямом эфире на программе Шустера, - оппозиция

После заявления о запрете участия Сергея Власенко в программе «Шустер Live» на телеканале Интер редакция отказала в эфире еще ​​и адвокату Александру Плахотнюку, участие которого ранее подтверждалось.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«За два с половиной часа до начала программы представители редакции сообщили нам, что вычеркивают Александра Плахотнюка из списка участников. Хотя тема дела Щербаня в эфире остается», - говорится в сообщении. «Иначе, как проявлением политической цензуры, мы этот факт расценивать не можем», - подчеркнули в «Батькивщине».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шустер запретил Власенко приходить на программу, - "Батькивщина"

Напомним, в пятницу днем пресс-служба «Батькивщины» распространила заявление о том, что руководитель группы защиты Юлии Тимошенко Сергей Власенко внесен в черный список программы Савика Шустера. Власенко в очередной раз отказали в участии в эфире, часть которого будет посвящена обсуждению дела Щербаня, убийство которого власть цинично пытается приписать лидеру оппозиции Юлии Тимошенко.
В том же заявлении говорилось, что другому адвокату Тимошенко Александр Плахотнюк предложили в этом обсуждении роль эксперта.

Смотрите также: Януковичу в Администрацию принесли тысячи подписей за освобождение политзаключенной Тимошенко - и это только часть. ВИДЕО



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsSm5PVWRDTUZsTVVYUmtSMEZNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBTYUhSRE1UQk1NMUYwT1VkRU1GbEVVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх