EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2067  29

 У Кернеса "антифашистский" митинг провели за 20 минут. ФОТОрепортаж

Антифашистское шествие, запланированное сегодня в Харькове на 16:00, подолжалось всего 20 минут.

На площади Конституции люди стояли с украинскими национальными флагами, флагами Партии регионов, организации «Молодые регионы», Профсоюза студентов, а также полотнищами с надписью «Стоп-фашизм». Они держали плакаты с надписями «Нет - коричневой чуме», «SSвобода - последователи фашизма», «От национализма до нацизма - один шаг», «Яценюк и Кличко - посіпаки фашиста Тягнибока». Выступающие призывали не допустить распространения в Украине фашистской идеологии, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецких студентов сгоняют на "региональный" марш "антифашистов": Если кого-то не будет, путевку на море не получат. ФОТО


Температура на солнце достигала 31 градуса, и многие прятались под зонтами и самодельными шапками из розданных на площади партийных газет. Однако, когда митинг начался, погода резко ухудшилась, поднялся сильный ветер. Участникам акции предложили считать ее состоявшейся, однако не продолжать «ввиду ухудшившихся погодных условий». Примерно в 16:20 люди начали быстро расходиться - уже под дождем.

Источник: comments.ua
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFNhRTVEZHpCWmFsRjFUa016TUV4NE9EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх