EN|RU|UK
 Политика Украины
  1441  38

 Затулин беспокоится, чтобы у Партии регионов не было головокружения от успеха,- Чечетов

Михаил Чечетов с глубоким уважением относился, относится и будет относиться к директору Института стран СНГ, экс-депутату от «Единой России» Константину Затулину.

Об этом он сказал в комментарии Цензор.НЕТ на просьбу прокомментировать заявление Затулина о том, что Чечетов после Оранжевой революции прятался в Москве.

«Я его очень глубоко уважаю как человека, как настоящего патриота славянского братства, я позиции его разделяю. Он всеми фибрами души пропагандирует идею большого славянского братства»,- сказал «регионал».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Чечетов после Оранжевой революции прятался в Москве", - Затулин

Вместе с тем Чечетов без особого желания прокомментировал слова Затулина о том, что он находился в Москве после Оранжевой революции: «Я был в Америке, я был в Европе, я был в Канаде, в Москве и в России». На вопрос, почему он прятался, ответил: «Я не знаю, может там исказили информацию».

По словам Чечетова, Затулин сделал такое заявление из-за любви к Партии регионов.

«Он из добрых побуждений хочет сказать, что мы все-таки должны быть прагматиками и реально оценивать ситуацию, чтобы мы не проиграли. Он хочет, чтобы мы снова выиграли выборы, чтобы Янукович снова стал президентом. Он это везде подчеркивает. Он советует нам, чтобы не было головокружения от успеха», - отметил Чечетов.

Напомним, по мнению Затулина, «надо приучить тех, кто избран от Партии регионов, Компартии и от определенных регионов, видеть в представителях русского движения, которые постоянно обзываются маргиналами, своих союзников, и приучить их к совместным действиям».

«А то не успели мы что-то сказать, как Михаил Чечетов, который после Оранжевой революции скрывался в Москве от наездов со стороны украинской власти, тут же выдал, что не может быть никого в мире, кто мог бы создать конкуренцию Партии регионов. Я бы попросил его оглянуться на события «оранжевого» периода и быть менее амбициозным в этом плане», - сказал Затулин.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1V4U1p6bEROekJNYWxGMldIcFJjRGxETVRCWlpsRjBaRWRETUV3M1VYTnBPSFl3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх