EN|RU|UK
 Политика Украины
  5303  176
Материалы по теме:

 Шустер запретил Власенко приходить на программу, - "Батькивщина"

Руководитель группы защиты Юлии Тимошенко Сергей Власенко объявлен персоной нон-грата в программе Савика Шустера «Шустер Live» на телеканале Интер.


Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

«Часть сегодняшней программы Савика Шустера будет посвящена обсуждению допроса Петра Кириченко в рамках дела Щербаня. Логично, чтобы позицию Юлии Тимошенко в этом вопросе представлял человек, которого делегирует сама лидер оппозиции - а это Сергей Власенко, на чем и настаивала пресс-служба в разговорах с редакцией. Однако ему в который раз отказано в участии в обсуждении дел против Юлии Тимошенко», - говорится в сообщении пресс-службы. «Это позволяет нам сделать вывод, что фамилия Власенко занесена в черный список лиц, которым власти запрещают доносить свою точку зрения до миллионов зрителей телепрограммы», - убеждены в «Батькивщине». В пресс-службе также обратили внимание на то, что адвокату Александру Плахотнюку, которого согласилась пригласить редакция, отведено место не среди основных гостей программы, а среди экспертов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ток-шоу Шустера, с клоунами и политическими киллерами, исчерпало себя", - Томенко

«Возникает вопрос: кто тогда будет основным спикером на тему уголовного преследования лидера украинской оппозиции в рамках дела Щербаня? Инна Богословская и Леонид Кожара, которые объездили полмира, поливая Юлию Тимошенко грязью, но так и не убедили мировые правительства в существовании правосудия в Украине?» - говорится в заявлении.

«Обращаемся к редакции программы и лично ее ведущему Савику Шустеру: вспомните об основных принципах своей профессии! Уважая право редакции на самостоятельный выбор гостей, мы все же настаиваем, что со всех точек зрения, в том числе и журналистской, именно Сергей Власенко является самым интересным, осведомленным и уместным спикером в теме дела Щербаня со стороны защиты Юлии Тимошенко. Поэтому просим редакцию пересмотреть свое решение и пригласить Власенко на сегодняшний эфир», - подчеркнули в «Батькивщине».


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEZPUjBRd1dVaFNaM1JETVRCWlFYWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTlNNRXhFVW1kMFIwMHdUSEpSZFU1RGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх