EN|RU|UK
 Политика Украины
  1609  41
Материалы по теме:

 МВД: "В Киев прибыли военнослужащие, но это - не подкрепление"

Командование Внутренних войск МВД опровергло информацию о массовом прибытии в Киев дополнительных подразделений внутренних войск. Командующий внутренних войск утверждает, что привлекать новоприбывщих служащих к охране общественного порядка невозможно.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, передает Цензор.НЕТ.

"Официально сообщаем, что с Винницкого региона в Киев действительно направлены 200 военнослужащих. Однако расценивать как некое "подкрепление" невозможно, поскольку недавно из Киевского гарнизона были уволены в запас 680 солдат, проходивших срочную службу, а те, которые пришли вместо них, еще проходят так называемый курс молодого бойца", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Из Львова в Киев едут сотни бойцов внутренних войск, - оппозиция

"Поэтому привлекать их к охране общественного порядка города Киева невозможно", - заверили в милиции.

Как известно, кроме депутата Юрия Сиротюка, о стягивании дополнительного контингента внутренних войск МВД заявлял и народный депутат от фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTXJNRXhJVW1sMFF6RXdURlJSZFU1RE9UQk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх